2014-12-15 (第447期)

主编: 副主编:
搜索

音乐学院学生喜获全国艺术管理创意策划大赛二等奖

        本报讯 音乐学院演艺策划管理专业学生潘迪、毛丹、赵嘉黛、朱茜茜、孙兆新等的《“听·见天堂”视听障碍者》系列舞台剧在“2014年全国艺术管理类学生创艺策划大赛”中喜获二等奖。

  大赛是全国艺术管理专业的最高水平赛事,由全国艺术学学会、“艺术百家”杂志社、云南艺术学院三家联合主办。本届参赛单位多,水平高,竞争相当激烈。音乐学院已连续三届在此赛事中获得优异成绩,充分说明了我校在演艺策划管理专业建设方面取得的长足进步得到了全国同专业学界高度认可。

                                                                                             (音乐学院)

 

校党委中心组专题学习徐济超讲话河南省副省长徐济超一行到我校调研指导工作校长梁留科申报的河南省高校社科“三重”重大项目获准立项河南省高校科研经费管理情况检查组到我校检查指导工作校长梁留科带队参加“河南省河洛文化研究高层论坛(2014)”我校研究生在2014年全国研究生数学建模竞赛中获奖音乐学院学生喜获全国艺术管理创意策划大赛二等奖