2014-12-15 (第447期)

主编: 副主编:
搜索

校长梁留科申报的河南省高校社科“三重”重大项目获准立项

        本报讯 近日,省教育厅下达了“2014年河南省高等学校哲学社会科学研究‘三重’重大项目立项计划”的通知,我校校长梁留科教授申报的“丝绸之路经济带河南段发展战略与产业布局研究”获准立项,科研启动费4万元。

  “三重”重大项目紧紧围绕省委省政府重大决策部署、经济社会发展重大需求、人民群众重大关切的问题展开针对性、前瞻性的研究,强调以社会调查、田野调查的内容为基础展开研究,力争推出具有理论、数据支撑,有重要决策价值,能够回答当前重大发展问题的优秀咨询类研究成果,努力为省委、省政府决策服务。本次全省共有30项课题获准立项。 (王磊)

校党委中心组专题学习徐济超讲话河南省副省长徐济超一行到我校调研指导工作校长梁留科申报的河南省高校社科“三重”重大项目获准立项河南省高校科研经费管理情况检查组到我校检查指导工作校长梁留科带队参加“河南省河洛文化研究高层论坛(2014)”我校研究生在2014年全国研究生数学建模竞赛中获奖音乐学院学生喜获全国艺术管理创意策划大赛二等奖