2014-12-15 (第447期)

主编: 副主编:
搜索

河南省副省长徐济超一行到我校调研指导工作

        本报讯 (记者 焦丽君)1210下午,河南省人民政府副省长徐济超,在省政府副秘书长景照辉、省教育厅副厅长刁玉华、省科技厅副厅长马世民,洛阳市委常委、副市长高义等陪同下,率省政府办公厅、教育厅、科技厅有关负责人一行来到我校调研指导工作。校长梁留科,党委副书记王万鹏、贾少鑫,纪委书记任碧波,副校长张建森、宋文献、潘留占、赵海彦,工会主席张运礼及学校相关部门负责人陪同调研。

        副省长徐济超一行来到新校区,校长梁留科代表学校对各位领导莅临我校调研指导工作表示热烈欢迎。

        徐济超副省长一行观看了新校区建设效果图,协同创新中心简介,考察了国土与旅游学院,洛阳国际软件人才及产业基地,学生事务咨询服务大厅。在河洛文化中心,观看了河洛文化研究成果展,徐济超副省长一行对我校在河洛文化研究方面的特色以及保存整理河洛古代文献资料方面做出的努力给予了高度评价。

        校长梁留科简要介绍了新校区建设现况及未来建设规划,我校院系设置、人才培养规划、招生就业等基本情况,办好应用型本科高校的认识和做法,学校在旅游资源开发与规划、枣科学研究与应用、科教援建新疆等方面开展的工作,学校转型发展的思路等。

        徐济超副省长详细了解了学校情况之后,对我校的办学成绩给予充分肯定,他指出,大力推进高等教育转型发展,才能适应时代进步和经济社会发展需求。学校要根据自身实际情况定位,制定科学发展规划,办学模式要多样化;要解放思想,学校转型发展要根据地方发展需求,认识要到位、方向要准确;专业建设、专业调整要突出服务型、应用型特色,加快与地方合作的脚步;希望学校积极行动,善抓机遇,继续发扬优势和特长,为社会发展做出更多贡献。

        校长梁留科代表全校师生表示,我们一定要学习、领会、落实徐济超副省长讲话精神,齐心协力,加快学校发展建设步伐,为社会发展做出更大贡献!

   观看新校区建设效果图

视察新校区环境

 

校党委中心组专题学习徐济超讲话河南省副省长徐济超一行到我校调研指导工作校长梁留科申报的河南省高校社科“三重”重大项目获准立项河南省高校科研经费管理情况检查组到我校检查指导工作校长梁留科带队参加“河南省河洛文化研究高层论坛(2014)”我校研究生在2014年全国研究生数学建模竞赛中获奖音乐学院学生喜获全国艺术管理创意策划大赛二等奖